两块甜饼

第一块

周棋洛先生是一个大骗子。
我写下这段话是有理由的,我刚认识他的时候,这个男人讲一句喜欢要拐七八个弯,拐完了还要把最关键的台词吞回去。要个夸奖他自己必须先天上地下对比一通硬是要我先说出他最好了,才十分满意。送束花吃个饭理由更是五花八门。至于买了成对的杯子要给我,故意说出不小心多买了的话也只有我假装信了。
就这样表达一个我想跟你分享我的生活,我想跟你在一起都隐晦得不能再隐晦的大男孩……
恋爱结婚以后完全变了!!
淬不及防一口亲亲,三天两头一句喜欢,喜欢不要钱吗?每天都讲!喜欢要哭了啊!动不动就抱过来吃豆腐!还特别义正言辞理直气壮——“我们是合法夫妻啊!”
我被周棋洛外表纯情的设定骗得割地赔款,含泪签下各种不平等条约。基本这辈子赔了身又赔了心,是输了个彻底!
终上所述!周棋洛先生就是一个大猪蹄子!!
“大猪蹄子好吃吗?”
“阿?有点油腻,还不错……等等!棋洛你不要偷看我写的东西!!”
“我没有偷看啊!这不是光明正大的看吗?”
还有薯片小姐说喜欢我,我好开心!”
“我哪里说喜欢你了!我这是在控诉你知道吗!!控诉!”
“嗯,我知道呀!周棋洛先生是个大骗子!”
“对!大骗子!”
“周棋洛先生没有那么喜欢薯片小姐!”
“对!……不对!”
“周棋洛先生其实最爱薯片小姐了!”
“……”
“我最爱你了!”
“chu~”

——所以说,周棋洛先生说的话果然一句都不能信!
大猪蹄子!!

第二块

#和偶像先生的小日常#
如何正确地哄偶像先生方法大公开!

首先我们需要一只正在生气的周棋洛!要气得脸鼓鼓地像金鱼的那种。然后我们先伸出手戳他的脸一下,你看,这个时候因为生气而背对着你的偶像先生就会转头偷偷地看你一眼,但是他会立马转回去的,表示出一副我不想理你的样子!这个时候我们就可以拿出我们的必杀技了,从口袋里掏出准备了很久的糖果,朝着棋洛眼皮底下递过去。
“你不能总是这样耍赖啊!”气鼓鼓的偶像先生会朝着你抱怨!但是没有关系,我们笑一个然后对他说,“一个糖果加一个亲亲!不生气了吧!”
“一个不够……”这个时候开始妥协地偶像先生就会跟你讨价还价!
怎么办呢?
这个时候就因人而异啦,我们可以选择适当的同意不平等条约。
气呼呼地周棋洛就会立马开心得蹭过来抱你啦!
如果你进行到这一步,那么说明哄偶像先生的作战计划成功了!
你学会了吗?

2018-08-06 9 411
 
评论(9)
热度(411)
© 春日在天涯|Powered by LOFTER