他讨厌他。
轮回战队的工作人员在前面给孙翔带路,因得是花了些力气才买来的队员,显然的对方对于这位的态度还算些恭敬。孙翔手里拖着行李箱子,一手背在脑后,慢悠悠的跟在后头。与其说是新来的队员,作风上倒像是随便闯进来参观的游客,只差吹上一段口哨当做背景音乐。
路走的不长就到了训练室,工作人员抬手轻敲了几下门,得到了屋里的示意这才转过头让孙翔跟着进了。
轮回的财大气粗体现在各方各面,比如它的场馆,又比如它的训练室。
相当大的一个空间,对外的大窗户被擦的透亮。机子排列的整齐,配置放到整个联盟来说都算得上顶尖。
此时所有的队员都在紧张的训练中,除了两个人。
工作人员先前走上了一步,跟坐在椅子上一言不发的那位男人打了招呼,低着头的周泽楷微微的晃动了下脑袋,抬起头来,顺着视线往这里转了转。
孙翔与他对着看了一眼,心里不过如此的哦了一声。可自己准备还想要从眼神里传达点什么,就见轮回的这位队长对自己点了点头,就又低了下去。
工作人员已经习惯了自家队长的个性,倒也没多大反应随即的又跟站在周泽楷旁边的男人说话。
孙翔记不得他的名字,对于那个时候还尚在成长的轮回来说,枪王的称号盖过了所有人的光芒。自然也包括轮回的副队长。
他只知道自己望向江波涛的时候,那个人嘴角微弯,认真倾听着工作人员的话,只留了个清晰的侧脸给自己。
时不时的点头,然后回话。
最后,他才转过脸来。
也许是轮回的玻璃窗擦的太过亮堂。这个男人对着自己笑了起来,细微清楚的连眼角一瞬间弯曲的弧度都这般的明显。
空气中的微尘漂浮在他的周围,轮回黑白两色的队服如此的泾渭分明。他走过来朝着孙翔伸手。
“你好,我是轮回的副队长。我叫江波涛。”
孙翔看着他身后的那盆绿萝,莹莹翠翠,生机勃勃。
“孙翔。”
他听见自己的声音,干净利落。

2018-06-23 3 65
 
评论(3)
热度(65)
© 春日在天涯|Powered by LOFTER