给我汪的糖

*可惜她没看到π_π
*
*
*
给我最最最最爱的薯片小姐:
提笔的时候觉得最字写的不够多,但是信纸写不下了,所以你意会一下就好。
我最近在国外拍摄的时候,遇见了一对可爱的老夫妻,看到他们两个人在吵架,争论点是今天的番茄到底甜不甜,我突然觉得那会是以后的我们,可是我又觉得我应该是舍不得和你吵架的,因为薯片小姐永远是对的!
这样矛盾的心情是从什么时候开始的呢?可能是烫火锅的时候,你对我说你喜欢鸳鸯锅,而我却觉得红汤才是王道。可是看着你纠结的样子,我又想着鸳鸯锅也是很好吃的。
也有可是有一次我带病参加了你制作的节目,你看着摇摇欲坠的我,你生气的叉着腰,你叫我的名字,你说:“周棋洛,你怎么可以不听话。”
我抱着你,把身体所有的重量朝着你压过去,你嘴里喊着重死了,偶像先生要减肥了,零食全部上缴,可是你红红的耳朵还是出卖了你的小心思。
我好想亲亲它们。
我想看着你冲我发火,你跺着脚的样子格外的可爱。
你比世间所有的零食都更要让我喜爱。
远哥有时候会一旁拼命得嚷嚷,你把制作人小姐都带坏了。
我偷偷地笑了,这样多好,这样你和我就是共犯了。
在国外的这几天,我一直在想,我的薯片小姐有好好吃饭吗?有好好睡觉吗?有没有遇到生气的事情,有没有被人欺负。
我想着想着就想飞回国去,可是你的一条短信又把我留了下来,你说工作加油,你在家里等我。
我以前去过很多个国家,住过很多不同的酒店旅馆甚至是豪华的别墅,可是那里好像都不能叫做家。
我在国外和乐队一起巡回演出的时候,最喜欢的事情就是坐地铁,心血来潮的坐到了某一站就下了车,外面都是陌生的风景,有时候我会找一家临街的咖啡厅,我掏出了背包里本子在上面涂涂画画。有时候,只是随意地闲逛。
我想象着你在我身边的样子。
我想要是以后能和你一起来就好了。
世界上要是只有我们两个人就好了,那样我一定会比现在更早的和你重逢。
但是好像也不太好?毕竟你还是很喜欢你的同事你的朋友,如果他们消失的话,我想你会很伤心。
虽然你哭起来的样子也是十分可爱的,可是我还是不想让哭。
写到这句话的时候突然想起了以前,我让你哭的时候了。
我要是你和你说对不起,你会生气的,所以我改了一种说话方式。
我喜欢你,特别特别喜欢你。
这个世界上没有别人能比我更喜欢你啦!
以上的几句话里头你能听出我的对不起吗?
我想肯定可以的!因为我的薯片小姐是世界上最最最聪明的人了!
我不是在夸你啊,我是在说实话,像我这种天才看人都是很准的!
所以你对自己也要特别有信心哦!
你看到这句话的时候一定会害羞的捧着信纸偷偷地骂我,说我又乱讲话了。
啊,我好想亲亲你啊。
为了能更快地亲到你,我会非常努力工作的!
这么努力的偶像先生一定要给我一个大大的亲亲当奖励!
说好的!我们隔空拉勾!不能反悔!
最后,你今天挂电话的时候没说想我,特此写信记录,以示警告!
ps:随信附上你喜欢的明信片。
其实我还买了项链,就不寄给你了,等我回去给你带上。
             ——想把薯片小姐变小放在口袋里天天带着的偶像先生敬上

2018-05-30 4 245
 
评论(4)
热度(245)
© 春日在天涯|Powered by LOFTER