我家的楚小姐原来也是娇滴滴的小姑娘啊,江南的女子,骂人都像撒娇,以前嚣张的时候也不过是踩着椅子威胁那些欺负小女孩的坏男生,能厉害到哪里去呢。
后来发现她去了联盟,第一次开队长会议,对面黑压压一片都是男孩子,抽烟的抽烟,说垃圾话的垃圾话,就是偶尔对着她笑的那几个也跟隔层墙似的。
小姑娘看了看背后,好像没有人站着。所以她烫了头发,学了抽烟,偶尔喝酒能放到联盟里的一大片。
她可以纠着叶修的领子,狠狠地威胁,“敢让沐橙哭的话,别说你是叶神,就是老天爷我也撕给你看。”
她要是看见韩文清,也能过去拍着肩膀,“你们回旅馆顺路吗?载我一程啊?”
就是碰见了温温柔柔的喻文州,也可以笑着把本子递过去,“给我签个名呗,我小表妹是你脑残粉。”
后来啊,联盟拍了队长特辑,大家穿着正装,帅的人神共愤,可是一长排的海报看过去,男人们或站或坐,都比不过中间那个穿裙子的姑娘,她笑了起来,勾人极了,怎么舍得把目光从她身上移开呢?舍不得的。
楚小姐的妈妈也是喜欢这张海报,就把它挂在了家里的墙壁上,楚小姐躺在沙发上,看着海报底下桌上摆着小时候照片的相框,她对着厨房里忙碌的母亲喊,“妈,我以前是这个傻样吗?”
“乱说,你以前乖乖的,可听话了。”
楚小姐哦了一声,原来我以前是这样的,她打着哈欠胡乱想着。
我也曾经是甜腻腻的小女孩啊。

2018-04-08 21 536
 
评论(21)
热度(536)
© 春日在天涯|Powered by LOFTER