我就是一过气戏精来起哄的……

1·3热度分享写作软件
手机wps到记事本都有。电脑用word
2.10热度分享背景音乐
从中文到日文都有。也包括一些方言歌曲。比如粤语。
都听很丧的be歌……
3.20热度分享一个脑洞
楚云秀在某次发言场合宣称同期里最讨厌的就是张新杰,结果国家队时关心队友的众人觉得两个人关系太僵不利于团体比赛的配合,千方百计的撮合两个人缓和关系。却不知道那句我最讨厌张新杰是个幌子,两个人私底下交往有段时间了。这种众人皆醉我独醒的剧情。【其实也不算。】

4 30热度分享一个段子

沐橙无聊和周泽楷玩问答游戏。

沐橙提问:“好不好看。?”

“好看。”

“开不开心?”

“开心。”

“高不高兴?”

“高兴。”

一问一答间她觉得这个游戏十分有意思,正想着接下来还要问什么,却见周泽楷一把把自己抱在怀里自问自答的说道。

“喜不喜欢。”

“喜欢。”

5.100热度分享一个短篇。

我最近以来有些渴睡,医生跟我说这是药物的关系,说完又嘱咐我多休息,没事情做的话可以去医院背后的花园坐着晒晒太阳,我想了想觉得自己最近越发的懒了,便摇着头拒绝。
少天来看我的时候带了一大袋的橙子,黄澄澄的很好看,我对他说:“其实我不喜欢吃橙子的。”我因得病的原因,已许久没跟他闹过脾气了,是故他听了,反倒是没生多大的气,只是笑了笑,问了我那你喜欢吃什么,明个提来。
他虽宠我却很少与我交谈时候第一句话就带着妥协。我又不高兴了,刚要闹他,喉咙里头突然觉得堵的慌,话没说出口,倒是先咳嗽了起来。我咳的越发厉害,没过多久就觉得心脏那块仿佛被人掐过一样,喘不过气来。
少天站起身来跑了出去,我眼角睹了他一眼,他似乎跑的踉踉跄跄,三步里有两步是绊着的。我突然又觉得想笑,可是笑不出来。
我晚上睡觉的时候做了个梦,我梦见我回到了兴欣,我看着果果在跟少天打电话,她眼睛红红的,是刚哭过的样子。
“我知道了,我会联系其他人一起过去看沐沐的。”
哦原来他们要来了,我有点高兴。
我早上起来的时候,少天果然没有再带橙子,他坐在我床边慢慢的削梨。
“我在嘉世的时候,吃过的,很好吃。”
少天举着手中那个削过皮的梨,对我说:“这个会更好吃。”
他得意的笑。又去把梨给我削成一小块一小块,非常细小的形状。这是个功夫活,得有耐性。他却做的乐在其中。
我见他开心,就慢慢对他说:“我梦到我哥了。”
少天把切梨的刀放了下来。
“他是不是准备把我揍一顿,毕竟抢了他的宝贝妹妹。”
我摇了摇头。
“他叫我回家。”
少天站了起来。
“沐橙。”他叫我名字,非常急切。
“他叫我回家。少天。”我又重复了一次。
我已经很努力的把分别的时间在延长一点,但是万事总有尽头。
把一个梦拉成万里,其实很不容易。
“我说好。
“我回去。”

【有人笑我只会傻白甜。】


黑历史我的找找。肉文等写完稿子再说。

2017-10-27 9 132
 
评论(9)
热度(132)
© 春日在天涯|Powered by LOFTER