匪大说过某些人写文只能停步于此,而我会越写越好。
最近收到过一个很有意思的事情,解决不了,说起来真要计较,也只能一句公道自在人心。
之前又写文又搬砖,身体一直绷着。现在放松下来,很多毛病都反馈到我身上,我自己本身是没什么心情管这个。
给我消息的妹儿倒是比我还急,真的是很感动。于是反倒是我在劝她没事了,不管事情怎么样,我来解决。
我个人是不太喜欢让喜欢我的人去冲锋陷阵干点什么,很多时候收到评论都是阿虚你怎么了我们帮你之类的。但其实大家只是看我的文,没必要做我的刀。
大概我也舍不得。
倚老卖老的说一句,我来lof比较早,写的东西比较多,想来是我霸道了,占了太多东西,很多后来的有些东西看的眼熟也就眼熟了,大家玩的开心我就开心。
有很较真的妹儿也会来问我,说这个梗我想写可以吗?我的回复清一色都是可以,拿去吧。我会很期待的。
更何况,他们写的都很棒。
比我好。
我以前是这样认为的,现在也是,将来也会。

你问心无愧,我自然也不会有疚。
我可以写出比以前更好的文。
你,应该也可以。
对吧?
2017-09-14 8 68
 
评论(8)
热度(68)
© 春日在天涯|Powered by LOFTER